Diät-News 5/2005
- WIRTSCHAFT:
Essen mit Sinn und Verstand - Foodkonzepte für Senioren - WIRTSCHAFT:
BVE und GfK präsentierten Verbraucherstudie "Consumer's Choice 05 - Trends in Food und Beverages" - WISSENSCHAFT:
Plattform Ernährung und Bewegung - Initiative gegen Übergewicht bei Heranwachsenden - WIRTSCHAFT:
DPG Deutsche Pfandsystem GmbH - RECHT:
Zukünftige Kennzeichnung:"Pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet" - WISSENSCHAFT:
Entwicklung von Weizen-, Roggen- u. Gerstenproteinen ohne Zöliakie auslösende Wirkung und deren Verwendung zur Herstellung von Lebensmitteln (Bericht über ein Leitprojekt) - RECHT:
Geflügelpest: Erhöhte Wachsamkeit verordnet - RECHT:
Ergänzende Hygienenormen in Vorbereitung - RECHT:
GVO-Raps: Kommission lässt Einfuhr zu - WISSENSCHAFT:
ZÖLIAKIE - DEFINITION UND THERAPIE - WISSENSCHAFT:
Komorbidität und Therapie der Adipositas im Kindes- und Jugendalter aus medizinischer Sicht - RECHT:
Leitlinien für die zuständigen Behörden zur Kontrolle der Einhaltung der EU-Rechtsvorschriften über Aflatoxine - WIRTSCHAFT:
BMBF-Ausschreibung "Funktionelle Ernährungsforschung"
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!